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Sicurezza alimentare, Legionella
e Piani HACCP

Sicurezza Alimentare: abbiamo la ricetta giusta

HACCP  è l’acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point, letteralmente Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici, si tratta di un sistema di controllo che serve a  garantire la sicurezza, dal punto di vista igienico, degli alimenti e la loro idoneità al consumo.

  • Verifica degli ambienti di lavoro;
  • Verifica delle attrezzature di lavoro;
  • Analisi del processo di lavoro; 
  • Identificazione dei punti critici di processo (CCP) e sviluppo della relativa analisi (HACCP); Programmazione dei campionamenti da effettuare sugli alimenti, attrezzature, personale.
  • Manuale di Autocontrollo Alimentare (HACCP);
  • Registro di Autocontrollo Alimentare.
  • Addetto attività semplice;
  • Addetto attività complessa;
  • Titolare e Responsabile del Piano di Autocontrollo attività semplice;
  • Titolare e Responsabile del Piano di Autocontrollo attività complessa.
  • Presso la sede della tua Azienda;
  • Presso la nostra sede operativa.
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